Kritik dan Saran untuk membangun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kritik dan Saran untuk membangun

Post by sam_leonard on Thu Apr 09, 2015 8:39 pm

Cuman mau nambahin kalo di server ini kalo bisa tambahin hal hal sebagai berikut

1.bikin ktp atau id card,jadi ini tuh di bikin di city hall,dan harus rpan sama orang government,jadi harus nambah 1 factions lagi yaitu factions government,nah fungsinya bikin id card atau ktp buat memastikan bahwa orang yang sudah punya id card sudah ngeri rpan sama orang,nah yang blom punya berarti masih newbie dan perlu di latih,nah bikin ktp atau id card ini biayanya gk usah mahal dan gk usah murah,30000 aja,dan juga kalo bikin driving license harus ada ktp atau id card,biar realistis
2. Bikin sim harus pake test driving
3. Bikin kalo orang keluar kota bayar tol gitu pake gate yang sama kayak di LAPD jadi gk sembarangan orang keluar masuk kota tapi gk bayar
4. di kurangin gaji atau penghasilan orang dalam pekerjaan,kayak di ware house worker,masa sekali jalan bisa 50000,banyak banget,kurangin aja jadi 30000 maksimal
mungkin saat ini itu dulu,mudah-mudahan cepet di lihat dan di komentari
Terima kasih

sam_leonard

Posts : 8
Join date : 23.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Saran untuk membangun

Post by Rey_Smith on Mon Apr 13, 2015 12:39 pm

Sam kalo jalan toll udah make gate kok trus bayar dari LA ke LV, Sama warehouse worker juga jarang dapet maks 50k dapet 40k aja susah

Rey_Smith

Posts : 29
Join date : 28.03.15
Age : 16
Location : Jakarta,Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Saran untuk membangun

Post by sam_leonard on Mon Apr 13, 2015 4:26 pm

Maksud gua juga jalan yang deket pantai,yang ke arah flint count,jembatannya kasih gate,sama kalo masuk pintu yang ada di kepolisian,yang di sebelah kanan pas baru masuk itu di batesin,cuman anggota kepolisian doang yang masuk,sama bikin locker buat kepolisian biar /lapd gak dimana mana

sam_leonard

Posts : 8
Join date : 23.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kritik dan Saran untuk membangun

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik