Tambahan mas bro :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tambahan mas bro :)

Post by sam_leonard on Tue May 12, 2015 1:28 pm

Tambahan buat server yang pertama itu :

1: Tambahan factions government jadi orang bisa bikin KTP dengan cara RPan sama orang gubernur,jadi nanti bikin SIM gak bisa kalo gak ada KTP, Nah buat KTP pake duit gak gratis,20000,duitnya itu di /charity buat pemerintah,jadi pemerintah gak debt.
2: Bikin locker di kantor polisi,posisinya du seberang tempat CCTV room,di situ kita /lapd,jadi /lapd gak sembarangan di mana-mana.
3:Bikin aturan kalo masuk pintu yang di kantor LAPD cuman anggota yang bisa,kalo orang biasa gak bisa,jadi gak semua bisa masuk sampe dalam kantor kecuali rpnya di suruh polisi.

Paling sih itu aja tambahannya,nanti kalo ada tambahan lagi ane post di Forum,makasih atas perhatiannya,terima kasih Smile

sam_leonard

Posts : 8
Join date : 23.03.15

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik