Businesses with IG money

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Businesses with IG money

Post by Radif_Smith on Sat Jan 03, 2015 5:56 pm

Oke, hari ini gua baru balik ke server dan liat kalo business sekarang bisa dibeli pake uang ingame.
Tapi bukannya ini agak ga adil ama orang yang udah beli custom business?
Gua juga ga ngerti apa keputusan admin kenapa business dijadiin begini.
Gua sebagai orang yang emang beli custom business dan pas saat itu juga business cuma bisa dibeli pake duit asli, merasa ini agak ga adil.
Bisa gak admin jelasin gua yang jelas tentang ini + keunggulan orang yang udah terlanjur beli custom business.
Thanks.
avatar
Radif_Smith

Posts : 9
Join date : 21.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Businesses with IG money

Post by Antares Hoffmann on Sat Jan 03, 2015 6:36 pm

Kami akan memberikan 10 Custom Business kepada orang yang sudah terlanjur membeli Custom Business... Maaf atas ketidak nyamanannya..
avatar
Antares Hoffmann

Posts : 42
Join date : 13.12.14
Location : Surabaya

http://amlroleplay.tk

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik